Declaração de Privacidade

NOTIFICAÇÃO DE PRIVACIDADE DO SITE PARA A EMEA


GDPR Privacy Statements

Main

Última alteração: 14 de junho de 2022

Axalta GmbH, em seu próprio nome e em nome das suas afiliadas, com escritórios na Áustria, Bélgica, República Checa, Dinamarca, França, Alemanha, Itália, Noruega, Polônia, Portugal, Rússia, África do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Holanda, Turquia e Reino Unido. A Axalta coleta, armazena, compartilha, usa e processa informações de e sobre os visitantes deste site, clientes e fornecedores, por meio do próprio site ou no decorrer de nossas atividades comerciais realizadas off-line. Esta Notificação não se aplica a informações coletadas, armazenadas, compartilhadas ou distribuídas por sites de terceiros. Este Aviso pode ser atualizado periodicamente.

Para efeito da lei de proteção de dados aplicável, a Axalta é a controladora de todos os seus dados pessoais coletados no site ou de outra forma para que possamos conduzir ou desenvolver nossos negócios com você. Para os fins deste Aviso, dados pessoais significam quaisquer informações relativas a uma pessoa identificada ou identificável e, em jurisdições onde aplicável, uma pessoa jurídica (legal) existente e identificável.

Índice

Informações que coletamos automaticamente

Informações fornecidas por você

Análise do site

Cookies

Utilização de dados pessoais

Divulgação de dados pessoais

Crianças

Marketing

Segurança

Retenção de Dados Pessoais

Links externos

Seus direitos

Alterações desta Notificação

Informações de contato

Informações que coletamos automaticamente

Quando você visita nosso site, nosso servidor coleta automaticamente algumas informações geradas pelo navegador ou pelo dispositivo, as quais podem, em alguns casos, constituir dados pessoais, incluindo, mas não limitado a:

  • seu domínio;
  • seu endereço IP;
  • a data, hora e duração de sua visita;
  • seu tipo de navegador;
  • seu sistema operacional;
  • suas visitas de página;
  • outras informações relacionadas ao seu computador ou dispositivo;
  • tráfego da internet;
  • seu comportamento como usuário (ex. como você interage com o site).

Não utilizamos estas informações coletadas automaticamente para tentar identificá-lo(a) pelo nome e não as associamos com as informações fornecidas voluntariamente por você, conforme descrito abaixo.

Informações fornecidas por você

Para acessar ou utilizar certas partes do site ou desfrutar de sua total funcionalidade, ou então conduzir negócios conosco ou buscar conduzir negócios conosco, podemos solicitar o fornecimento de alguns dados pessoais das seguintes formas:

  • através do preenchimento de formulários (por exemplo, um formulário de "Contato") em nosso site ou em uma feira comercial ou em qualquer outro lugar onde conduzamos negócios;
  • ao preencher uma pesquisa, enviar uma solicitação, fazer uma consulta, registrar-se em nosso site ou fazer um pedido;
  • através do download de documentos de nosso site;
  • através do cadastramento em boletins informativos ou outras comunicações;
  • ao entrar em contato conosco por telefone, e-mail ou de outra forma utilizando nossos dados de contato; ou

Normalmente, os dados pessoais fornecidos por você podem incluir nome, empresa, endereço comercial, número de telefone e endereço de e-mail e quaisquer informações pessoais necessárias para solucionar solicitações ou reclamações.  Quando você estiver se candidatando a um emprego, colocação ou estágio, você precisará fornecer algumas informações adicionais, como por exemplo relacionadas à sua formação, histórico profissional e direito de trabalho, em conformidade com uma notificação de privacidade específica para candidatos a emprego.

Informaremos quando houver a necessidade de dados pessoais para que firmemos um contrato com você (como antes de um contrato de trabalho ou de serviços) ou para executar um contrato com você (como para a prestação de serviços mediante sua solicitação). O não fornecimento de quaisquer informações ou a revogação do consentimento já dado pode comprometer nossa capacidade de prestar os serviços ou fornecer os produtos solicitados, ou até mesmo de considerar sua solicitação de emprego.

Rastreamento/Análise

Utilizamos um software de rastreamento na web (webtracking) e de análise da internet para determinar a frequência de uso e o número de pessoas que visitam nosso site. Neste contexto, não coletamos nenhum dado pessoal que possa nos revelar a sua identidade. Será processado apenas o endereço IP usado no momento da sua visita ao nosso site. Estes dados serão utilizados por todo o grupo apenas de forma agregada, para fins estatísticos e para o desenvolvimento de nossos sites, onde for legalmente permitido.

Nosso software de rastreamento (webtracking) e de análise na web é operado por um prestador de serviços terceirizado, a saber, Webtrekk GmbH, de Berlim, Alemanha, com base em um acordo com a Axalta, LLC para todas as empresas do Grupo Axalta.

Você pode optar por se opor à coleta e utilização das informações supracitadas para fins estatísticos e para o desenvolvimento de nossos sites a qualquer momento, ao

·         desativar a configuração “rastrear usuários” em seu navegador, ou

·         ao utilizar o mecanismo de cancelamento fornecido pela Webtrekk GmbH aqui

Social Bookmarking

Este site contém o plug-in “AddThis”, que permite que você compartilhe determinados conteúdos do site através de uma seleção de redes sociais ou outras páginas. O plug-in AddThis utiliza Cookies (ver abaixo) e coleta certas informações (ex: a hora de sua utilização do plug-in AddThis ou as configurações de idiomas em seu navegador) que são processadas pela AddThis, LLC nos EUA. Mais informações relacionadas a coleta, processamento e utilização de dados e informações pela AddThis, LLC podem ser encontradas em www.addthis.com/privacy. A Axalta não coleta, processa ou utiliza estas informações.

Você pode optar por se opor à coleta e utilização das informações supracitadas pela AddThis, LLC utilizando o mecanismo de exclusão fornecido aqui.

Ambos os nossos fornecedores terceirizados estão envolvidos com base em um acordo com a Axalta, LLC para todas as empresas do Axalta Group. Cada software de rastreamento e análise da web opera com os chamados cookies de análise, que usaremos apenas com o seu consentimento (para obter mais informações sobre cookies de análise, consulte a seção sobre Cookies abaixo).

Cookies

"Cookies" são pequenos arquivos que permitem que armazenemos informações individuais relacionadas ao seu computador ou outro dispositivo utilizado para acessar nosso site. Os "cookies" nos ajudam a, por exemplo, determinar a frequência de uso e o número de pessoas que visitam nosso site e para criar nossos serviços da forma mais confortável e eficiente para você.

Tipos de cookies. Cookies de sessão são armazenados apenas temporariamente durante uma sessão de navegação e são excluídos do dispositivo do visitante quando o navegador é fechado. Cookies persistentes são salvos em seu dispositivo por um período fixo predefinido (geralmente, alguns meses) e não são excluídos quando o navegador é fechado. Os cookies persistentes são usados onde é necessário reconhecer seu dispositivo por mais de uma sessão de navegação.

Cookies de primeira parte são definidos pelo site que você está visitando e só podem ser lidos por esse site. Cookies de terceiros não são definidos pelo proprietário do site que você está visitando, mas por uma organização diferente. Por exemplo, anunciantes e outros terceiros podem usar seus próprios cookies quando você clica em um anúncio ou link em nosso site, ou podemos contratar uma empresa de análise de terceiros que definirá seu próprio cookie para executar esse serviço.

Os diferentes tipos de cookies podem ser categorizados da seguinte forma:

Cookies necessários são aqueles imprescindíveis para a operação de nosso site, como para garantir a segurança. Outros cookies necessários permitem que forneçamos os recursos ou serviços expressamente solicitados por você. Esses cookies não exigem seu consentimento e não podem ser desativados (embora, em alguns casos, você possa alterar suas solicitações). Você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertar sobre esses cookies, mas algumas partes do nosso site podem não funcionar se você bloquear esses tipos de cookies.

Cookies de funcionalidade são aqueles usados para oferecer determinadas funcionalidades ao usuário, registrando suas escolhas e configurações em relação aos nossos Serviços, mantendo suas preferências ao longo do tempo e reconhecendo você quando em seu retorno ao nosso site para que possamos oferecer-lhe uma experiência melhor. Armazenaremos e acessaremos cookies de funcionalidade em seu dispositivo apenas mediante seu consentimento com esse armazenamento e acesso. Se você não consentir nesses tipos de cookies, não poderemos fornecer-lhe determinadas funcionalidades.

Cookies de análise permitem que analisemos o uso do site e entendamos como os visitantes o utilizam. Esses cookies reconhecem e coletam informações sobre o número de visitantes, as páginas que eles visualizam, por quanto tempo eles visualizam as páginas e como eles se movimentam em nosso site durante o uso. Isso nos ajuda a melhorar a forma como nosso site funciona, por exemplo, garantindo que os visitantes encontrem facilmente o que procuram. Armazenaremos e acessaremos cookies de análise em seu dispositivo apenas mediante seu consentimento com esse armazenamento e acesso. Se você não concordar com esses tipos de cookies, não poderemos melhorar nosso site com base nas informações de sua visita.

Utilizamos os seguintes "cookies" em nossos sites em conexão com algumas das funcionalidades descritas acima.

Tipo de cookie

Nome

Finalidade

    Vida útil

Cookies necessários

.auth.axaltacs.com

Este cookie é necessário para facilitar a funcionalidade básica do site, como lembrar o estado do acesso e permitir que você seja conectado(a) automaticamente a um serviço da Axalta para o qual você já está registrado.

  será excluído depois de  

  sua sessão

Cookies de funcionalidade

.axaltacs.com,

.axalta.com,

.standox.com, .spieshecker.com, .cromax.com

Estes cookies permitem que a Axalta se lembre de suas escolhas, como o idioma ou a região em que você está e forneça recursos melhores e mais pessoais. As informações que estes cookies coletam podem ser mantidas no anonimato e eles não podem rastrear as atividades de seu navegador em outros sites.

    12 meses

Cookies de análise

.addthis.com

O cookie é utilizado para agregar dados para fornecer relatórios para os sites que utilizam o AddThis. O AddThis fornece análises que ajudam a Axalta a entender melhor seus visitantes. Por exemplo, o AddThis usa um ID gerado aleatoriamente atribuído a cada navegador da internet para dizer ao publicador do site quantas pessoas estão compartilhando conteúdo. Ele também usa dados agregados de navegação para dizer a um publicador do site se as pessoas estão mais propensas a compartilhar seu conteúdo com seus amigos.

    13 meses

Cookies de análise

.statse.webtrekklive.com, .webtrekk.com

O sistema de análises da Axalta utiliza cookies para reunir informações relacionadas à atividade do visitante no site e em outros serviços on-line da Axalta. Os dados reunidos são enviados para a Webtrekk, nossa parceira de análises, para posterior análise e geração de relatórios. A Axalta utiliza estas informações para ajudar a melhorar os serviços fornecidos aos seus usuários. Os dados são utilizados apenas de forma agregada. Mais informações podem ser encontradas aqui

 

    6 meses

 

O conteúdo de um cookie é limitado a um número de identificação. Nome, endereço IP ou outras informações relacionadas à sua verdadeira identidade são coletadas apenas na medida do necessário para a operação dos cookies de funcionalidade (ex. em conexão com a função de acesso).

Gerenciamento de cookies e revogação de consentimento

Gerenciamento de cookies e revogação de consentimento. Solicitaremos seu consentimento para o uso dos cookies e outras tecnologias de rastreamento neste site quando você acessar o site pela primeira vez e no caso de introduzirmos novos cookies no site, a menos que sejam cookies necessários, caso em que seu consentimento não é solicitado. Ao visitar este site, será exibida uma janela pop-up para informar você sobre o uso desses cookies. Você pode, então, concordar clicando em “Aceitar” ou pode recusar os cookies (exceto os cookies necessários) clicando em “Negar”. Você também pode clicar no link para o gerenciador de cookies a fim de visitar nossa Plataforma de Gerenciamento de Consentimento e decidir as categorias de cookies que deseja aceitar, e as que deseja recusar.

Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento, ação que estará em vigor no futuro.

Se você negar cookies, não os configuraremos no seu dispositivo, exceto os cookies necessários e um cookie para lembrar que você não deseja a definição de quaisquer cookies quando visitar este site.

Se você aceitou cookies, mas deseja negá-los (revogar seu consentimento) para o futuro, pode excluí-los em seu navegador do site e a janela de cookies, que inclui o link para o gerenciador de cookies, será exibida novamente.

Você também pode desativar os cookies alterando as configurações do navegador do site para recusar cookies. Como fazer isso dependerá do navegador utilizado. A recusa de cookies impedirá que seu navegador aceite novos cookies, bem como (dependendo da sofisticação do software do navegador) possibilitará que você decida sobre o aceite de cada novo cookie de várias maneiras. Você também pode excluir todos os cookies que já estão em seu dispositivo. No entanto, se você fizer isso, talvez seja necessário ajustar manualmente algumas preferências sempre que visitar este site. Todos os navegadores modernos permitem que você altere suas configurações de cookies, normalmente acessando o menu “Opções” ou “Preferências” do seu navegador. Utilize a opção “Ajuda” no seu browser para obter mais detalhes.

(i)Configurações de cookies no Internet Explorer

(ii)Configurações de cookies no Microsoft Edge

(ii)Configurações de cookies no Firefox

(iii) Configurações de cookies no Chrome

(iv) Configurações de cookies no Safari web e iOS.

Se você optar por não usar a ferramenta de preferência de cookies, mas, em vez disso, controlar cookies por meio de navegadores, lembre-se de alterar suas configurações em cada navegador e em cada um de seus dispositivos.

Bloquear todos os cookies (incluindo os cookies necessários) terá um impacto negativo sobre a usabilidade de muitos sites, incluindo o nosso. Se você bloquear os cookies necessários, talvez não consiga usar todos os recursos deste site. Você também pode excluir cookies já armazenados em seu computador. No entanto, a exclusão de cookies pode ter um impacto negativo na usabilidade de muitos sites, inclusive o nosso.

Para mais informações sobre cookies, acesse www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.

Utilização de dados pessoais

Abaixo, descrevemos o que pretendemos ao usar seus dados pessoais.  Maiores informações sobre como processamos seus dados pessoais podem ser fornecidas a você em uma notificação ou contrato em separado.

Todo processamento e utilização de seus dados pessoais é justificado por uma “base legal” para o processamento. Além disso, o processamento de dados pessoais confidenciais (também conhecidos como informações pessoais especiais) exige uma condição (ou justificativa) adicional. Na maioria dos casos, o processamento dependerá de uma das seguintes bases legais:

  • Desempenho contratual: O processamento é necessário para que firmemos um contrato com você ou para que possamos tomar medidas a fim de celebrar um contrato mediante sua solicitação, como para concluir um pedido, para avaliar uma candidatura de emprego, ou para fornecer informações solicitadas por você sobre um produto;
  • Obrigação legal: O processamento é necessário para cumprirmos a obrigação legal vigente no EEE, Reino Unido, África do Sul, Rússia ou Turquia, no tocante a, por exemplo, manter registros contábeis ou verificar elegibilidade para o emprego;
  • Interesses legítimos: O processamento está dentro dos nossos interesses legítimos, os quais não são substituídos pelos seus interesses e direitos fundamentais; ou
  • Consentimento: o processamento foi consentido por você.

Usamos os dados pessoais que coletamos para os seguintes fins, dependendo das bases legais estabelecidas abaixo:

  • Desempenho do contrato: prestar a você quaisquer serviços ou produtos contratados por você;
  • Desempenho do contrato: administrar e gerenciar o desempenho dos contratos de compra ou venda com nossos fornecedores e clientes pessoas físicas;
  • Desempenho do contrato: oferecer suporte pós-venda;
  • Desempenho do contrato: processar, avaliar e finalizar certas transações envolvendo o site e transações mais gerais envolvendo produtos e serviços da Axalta;
  • Interesses legítimos: administrar e gerenciar o desempenho dos contratos de compra ou venda com as pessoas de contato de nossos fornecedores e clientes pessoas jurídicas;
  • Interesses legítimos (ou consentimento, quando exigido por lei): operar, avaliar, manter, melhorar e desenvolver o site (inclusive monitorando e analisando tendências, acesso e utilização do site para fins de propaganda e marketing com a ajuda de software de análise);
  • Interesses legítimos: avaliar, melhorar e desenvolver nossos produtos e serviços de forma geral;
  • Interesses legítimos: personalizar nosso site de acordo com as necessidades dos usuários;
  • Interesses legítimos (ou consentimento, quando exigido por lei): envolver você em assuntos relacionados a eventos, promoções site/produtos e serviços da Axalta;
  • Desempenho contratual (etapas pré-contratuais): fornecer-lhe documentos e comunicações solicitados por você;
  • Interesses legítimos: entrar em contato com usuários para solucionar suas dúvidas ou reclamações;
  • Desempenho contratual (etapas pré-contratuais): oferecer suporte e gerenciar um processo de recrutamento, recolocação ou estágio, inclusive a consideração de candidaturas e fazer ofertas de trabalho;
  • Interesses legítimos (ou consentimento, quando exigido por lei): enviar a você comunicações de marketing, quando for de nosso direito fazê-las;
  • Interesses legítimos: proteger e garantir a segurança do site, de informações confidenciais e proprietárias da Axalta, e dos funcionários da Axalta;
  • Interesses legítimos: gerenciar, proteger e investigar fraudes, exposição a riscos, reclamações ou outras obrigações, inclusive, mas não limitado a, violação de nossos termos de contrato ou leis ou regulamentações;
  • Interesses legítimos: compartilhar suas informações pessoais com terceiros em conexão com a potencial ou real venda de nossa empresa ou qualquer um de nossos ativos, ou dos ativos de qualquer empresa afiliada, caso no qual os dados pessoais de nossos usuários detidos por nós podem ser um dos ativos transferidos;

A Axalta não venderá ou alugará seus dados pessoais a nenhum terceiro.

Compartilhamento de dados pessoais

Fazemos parte do grupo global Axalta, e ocasionalmente será necessário compartilhar seus dados pessoais com nossas empresas afiliadas para as finalidades descritas acima. Uma lista de todas as empresas do grupo Axalta pode ser encontrada aqui. Também podemos nomear fornecedores de serviços terceirizados (os quais operarão sob nossas instruções) para nos dar assistência no fornecimento de informações, produtos ou serviços a você, na condução e gerenciamento de nossos negócios, ou na gestão e melhoria de nossos produtos, serviços ou do site. A Axalta pode compartilhar seus dados pessoais com estas empresas afiliadas e terceiros para prestar serviços os quais o terceiro foi contratado pela Axalta para realizar em nome da Axalta, sujeito a restrições contratuais adequadas e medidas de segurança, ou, caso acreditemos ser razoavelmente necessário para evitar danos ou perdas, ou se acreditarmos que a divulgação promoverá uma investigação de atividades ilegais reais ou suspeitas.

Caso suas informações pessoais sejam transferidas para fora do EEE ou do Reino Unido para outras afiliadas da Axalta ou para prestadores de serviços terceirizados, tomaremos medidas para garantir que seus dados pessoais recebam o mesmo nível de proteção que receberiam caso permanecessem dentro da UE, incluindo a celebração de contratos de transferência de dados que utilizem as Cláusulas Contratuais Padrão aprovadas pela Comissão Europeia. Para transferências de dados pessoais entre afiliadas da Axalta, estabelecemos as Cláusulas Contratuais Padrão aprovadas pela Comissão Europeia. Uma lista de todos os países beneficiados por uma decisão da Comissão Europeia determinando que o país fornece proteção adequada aos dados pessoais, é apresentada aqui. Você tem o direito de obter informações sobre o mecanismo sob o qual seus dados pessoais são transferidos para fora da UE. Os dados de contato podem ser encontrados na seção Informações de Contato abaixo.

A Axalta reserva o direito de compartilhar quaisquer informações fornecidas por você que não sejam consideradas dados pessoais ou que não estejam de outra forma sujeitas a restrições contratuais.

Crianças

O site não deve ser utilizado por crianças menores de 18 anos e a Axalta não coleta, armazena, compartilha ou utiliza dados pessoais de crianças menores de 18 anos de forma intencional. Caso você seja menor de 18 anos, não forneça nenhum dado pessoal, mesmo que o site peça para que o faça. Caso você seja menor de 18 anos e tenha fornecido dados pessoais, peça aos seus pais ou guardião(ões) que entrem em contato com a Axalta e a Axalta excluirá todos estes dados pessoais.

Marketing

Quando nos for de direito, e sujeitos à sua autorização quando necessário, podemos entrar em contato com você por e-mail para falar sobre nossos produtos e serviços. Caso você não queira mais receber comunicações de marketing, use o link “cancelar cadastro” apresentado em seus e-mails ou entre em contato diretamente conosco, e não enviaremos mais comunicações a você.

Segurança

 

A Axalta visa salvaguardar e proteger seus dados pessoais contra o acesso não autorizado, utilização ou divulgação indevida, alteração não autorizada ou destruição ilegal ou perda acidental, e a Axalta utiliza e mantém certos processos, sistemas e tecnologias cabíveis para isso. No entanto, você pode reconhecer que nenhuma transmissão pela internet é totalmente segura ou livre de erros e que estes processos, sistemas e tecnologias utilizados e mantidos pela Axalta estão sujeitos a limitações.

Retenção dos seus Dados Pessoais

Aplicamos uma regra geral que visa manter os dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir os propósitos para os quais eles foram coletados.  Em geral, retemos seus dados pessoais por um período correspondente a um estatuto de limitação, por exemplo, para manter um registro preciso de suas relações conosco. No entanto, em algumas circunstâncias, podemos reter dados pessoais por outros períodos, por exemplo, quando somos obrigados a fazer isso de acordo com exigências legais, fiscais e contábeis, ou quando formos obrigados a fazer isso por um processo legal, uma autoridade legal ou outra entidade governamental que tenha autoridade para fazer esta solicitação, pelo período necessário.

Com relação ao marketing, retemos seus dados pessoais por três anos após sua última solicitação de serviço ou outro tipo de contato iniciado por você.

Links externos

O site pode conter links para sites de terceiros. Visto que a Axalta não controla ou se responsabiliza pelas práticas de privacidade desses sites, incentivamos você a avaliar as políticas de privacidade desses sites de terceiros. Esta notificação se aplica apenas aos dados pessoais coletados por nossos sites ou no curso de nossas atividades comerciais.

Alterações desta Notificação

Qualquer alteração ou atualização que venhamos a realizar nesta Notificação será divulgada nesta página com antecedência.  Caso tenhamos seus dados para contato arquivados, notificaremos você com antecedência no caso de qualquer alteração realizada nesta Notificação que seja material ou que venha a impactar você.  A propósito de outras alterações, verifique com frequência este Aviso para saber se ocorreu alguma atualização ou alteração.

Informações de contato

Caso tenha alguma pergunta relacionada a esta Notificação ou queira exercer qualquer um dos seus direitos, entre em contato pelo e-mail: Data-Privacy@axalta.com

Também temos um diretor de proteção de dados, que pode ser contatado pelo e-mail: Data-Privacy@axalta.com

Nossos agentes de proteção de dados da UE podem ser contatados pelo e-mail: Data-Privacy@axalta.com

Nossos representantes do EEE podem ser contatados pelo e-mail: Data-Privacy@axalta.com

Nossos representantes do Reino Unido podem ser contatados pelo e-mail: Data-Privacy@axalta.com

Nossos representantes russos podem ser contatados pelo e-mail: Data-Privacy@axalta.com

Nosso representante sul-africano pode ser contatado pelo e-mail: Data-Privacy@axalta.com, Hannes Kloppers, Axalta Coating Systems South Africa (Pty) Ltd; 121 Gazelle Avenue, Corporate Park South, Randjespark, Midrand, 1685, África do Sul, telefone +27 10 592 1768.

 

Nosso representante turco pode ser contatado pelo e-mail: Data-Privacy@axalta.com, Elif Sahin, Axalta Boya Sistemleri, Plot G 22 B13 C1D, Axalta Boya Sistemleri, Cumhuriyet Mahallesi, Kadife sokak No: 9, 41480 Çayırova / Kocaeli, Turquia, telefone +90 262 674 00 00.

 

Para residentes do EEE/Suíça/Reino Unido - seus direitos

 

·         Direito de acesso - você tem o direito de solicitar acesso a quaisquer dados pessoais seus que detenhamos, bem como obter informações sobre o processamento desses dados.

·         Direito de correção -  tomaremos as devidas providências de acordo com a legislação aplicável no sentido de manter seus dados pessoais corretos, completos e atualizados. Você tem direito de solicitar qualquer correção (isto é, retificação) de dados pessoais que estejam inadequados, incompletos ou incorretos. 

·         Direito de retirada de consentimento - caso os seus dados pessoais sejam processados em consonância com o seu consentimento, você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

·         Portabilidade de dados - onde confiamos em seu consentimento (como base legal para o processamento), ou no fato de que o processamento é necessário para celebrar um contrato do qual você faz parte ou para tomar medidas mediante sua solicitação antes de celebrar um contrato, e os dados pessoais são processados por meios automáticos, você tem o direito de receber todos estes dados pessoais fornecidos a nós por você em um formato estruturado, normalmente utilizado e legível por máquina, e também pedir que os transmitamos a outra controladora onde tal seja tecnicamente viável. 

·         Direito de exclusão- você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados sob circunstâncias específicas, como quando você retira sua permissão, quando você se opõe ao processamento com base em interesses legítimos e não temos motivos legítimos soberanos (vide abaixo) ou quando os dados pessoais são processados de forma ilegal.

·         Direito de restrição de processamento - Você tem o direito de restringir nosso processamento de seus dados pessoais (isto é, permitir apenas seu armazenamento) quando:

o   você contestar a precisão dos dados pessoais, até que tenhamos tomado medidas suficientes para corrigi-los ou verificar sua precisão;

o   quando o processamento for ilegal, mas você não queira que excluamos os dados pessoais;

o   quando os dados pessoais não forem mais necessários para fins de processamento, mas você precise destes dados pessoais para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais; ou

o   quando você tiver se oposto ao processamento justificado por motivos de interesse legítimo (vide abaixo), com verificação pendente com relação a termo ou não os motivos legítimos convincentes para continuar o processamento.

Sempre que os seus dados pessoais estiverem sujeitos a restrições, somente iremos processá-los mediante o seu consentimento, ou para o estabelecimento, execução ou defesa de ações judiciais.

·         Direito de fazer uma declaração – somente Itália: Em caso de morte, os direitos em relação a seus dados pessoais mencionados acima podem ser exercidos por aqueles que têm interesse em seus dados pessoais, ou que atuam em seu nome como agente, ou por motivos familiares que merecem proteção. Você pode proibir expressamente o exercício de alguns dos direitos listados acima por seus cessionários, enviando uma declaração por escrito para nós por meio do endereço de e-mail indicado abaixo. A declaração pode ser posteriormente revogada ou modificada da mesma forma.

·         Direito de emitir diretivas – somente França: Você tem o direito de emitir diretivas sobre a disposição de seus dados pessoais após sua morte, entrando em contato conosco por meio do endereço de e-mail indicado abaixo.

 

 

·         Direito de se opor ao processamento (inclusive a definição do perfil) com base em motivos de interesse legítimo - quando nos baseamos em interesses legítimos para processamento de dados pessoais, você tem o direito de se opor a este processamento. Caso se oponha, devemos parar este processamento a não ser que demonstremos motivos legítimos para o processamento que se sobreponham aos seus interesses, direitos e liberdades ou que precisemos processar dados pessoais para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais. Sempre que dependermos de interesses legítimos para o processamento, acreditamos que poderemos demonstrar tais motivos legítimos, mas iremos considerar cada caso individualmente.

·         Direito de se opor ao marketing direto (incluindo a definição do perfil) - você tem o direito de se opor à utilização de seus dados pessoais (incluindo a definição do perfil) para fins de marketing direto, como quando utilizamos seus dados pessoais para convidá-lo(a) para nossos eventos promocionais.

 

Entre em contato conosco pelo e-mail Data-Privacy@axalta.com caso deseje exercer seus direitos ou tenha alguma dúvida ou reclamação sobre o processamento de seus dados pessoais.

Você também tem o direito de interpor um pedido junto à autoridade de supervisão de sua residência habitual, local de trabalho ou local de alegada violação, se você considerar que o processamento de seus dados pessoais infringe a lei aplicável.  Uma lista de autoridades de supervisão de dados está disponível aqui: https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en.

Para residentes da Rússia – informações adicionais

Todas as referências ao controlador de dados ao longo deste Aviso estão relacionadas ao operador de dados.

Os mesmos direitos mencionados acima se aplicam aos residentes da Rússia. Os detalhes de contato da autoridade de supervisão de proteção de dados da Rússia (Roskomnadzor) estão disponíveis aqui: https://rkn.gov.ru/

Nosso representante russo pode ser contatado pelo e-mail: Data-Privacy@axalta.com

 

 

Para residentes da África do Sul – informações adicionais e seus direitos

A Lei de Proteção de Informações Pessoais de 2013 ("POPIA”) aplica-se ao processamento de dados pessoais inseridos em um registro na África do Sul. Além de ou em derrogação a este Aviso de Privacidade de Dados do Site, as seguintes disposições se aplicam ao processamento de dados pessoais pela Axalta que se enquadre no âmbito da POPIA. Isso se aplica, por exemplo, quando a entidade da Axalta que processa seus dados pessoais está sediada na África do Sul ou no local em que você, na condição de titular dos dados, está sediado na África do Sul ou quando seus dados pessoais são coletados na África do Sul.

A referência a dados pessoais neste Aviso significará informações pessoais conforme definido na POPIA, na medida em que as atividades de processamento e os titulares dos dados se enquadrem no âmbito da POPIA. Os dados pessoais incluem, portanto, as informações pessoais de uma pessoa física identificável, viva e, quando aplicável, de uma pessoa jurídica existente (empresa). A referência a dados confidenciais neste Aviso deve incluir informações pessoais especiais, conforme definido na POPIA.

A referência ao controlador neste Aviso deve incluir a parte responsável conforme definido na POPIA e a referência ao processador de dados neste Aviso deve incluir o operador conforme definido na POPIA.

Compartilhamento de dados pessoais

No caso de uma transferência de dados pessoais da África do Sul para outros locais, tomaremos as medidas necessárias para garantir que os países para os quais os dados pessoais são transferidos forneçam um nível adequado de proteção de dados semelhante ao da POPIA ou haja uma justificativa apropriada sob a POPIA para a transferência, por exemplo, um contrato de transferência de dados é celebrado com o destinatário dos dados pessoais que contém disposições de proteção de dados apropriadas para proteger os dados pessoais. Também garantiremos que a autorização prévia do Regulador de Informações seja obtida nas circunstâncias em que tal for necessária.

Crianças

O site não deve ser utilizado por crianças menores de 18 anos e a Axalta não coleta, armazena, compartilha ou utiliza dados pessoais de crianças menores de 18 anos de forma intencional. Caso você seja menor de 18 anos, não forneça nenhum dado pessoal, mesmo que o site peça para que o faça. Caso você seja menor de 18 anos e tenha fornecido dados pessoais, peça aos seus pais ou responsável(eis) ou a outra pessoa competente que entrem em contato com a Axalta, para que a Axalta exclua todos estes dados pessoais.

Seus direitos

Em termos de POPIA, você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Direito de solicitar acesso - você tem o direito de solicitar acesso a qualquer um de seus dados pessoais que mantemos e de obter informações sobre o processamento desses dados (sujeito aos motivos de recusa na Lei de Promoção do Acesso à Informação, 2000). 
  • Direito de solicitar correção – tomaremos as devidas providências de acordo de acordo com a POPIA para manter seus dados pessoais precisos, completos e atualizados.  Você tem o direito de solicitar qualquer correção (isto é, retificação) de dados pessoais que estejam inadequados, incompletos ou incorretos.
  • Direito de solicitar exclusão – você tem o direito de solicitar a destruição ou exclusão de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias, inclusive quando o processamento dos dados pessoais por parte da Axalta não for mais necessário, considerando a finalidade para a qual eles foram coletados.
  • Direito à objeção – você tem o direito de se opor, por motivos razoáveis, ao processamento de seus dados pessoais quando o processamento se basear na proteção de seus interesses legítimos ou na necessidade de perseguir os interesses legítimos da Axalta ou de terceiros para quem os dados pessoais são fornecidos.
  • Direito de objeção ao marketing – você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto.
  • Processamento automatizado – você tem o direito de não se sujeitar a uma decisão baseada exclusivamente no processamento automatizado de seus dados pessoais.
  • Direito de instaurar um processo civil – você tem o direito de instaurar um processo civil.
  • Direito de retirada de consentimento - caso os seus dados pessoais sejam processados em consonância com o seu consentimento, você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação ao Regulador de Informações, cujos detalhes são os seguintes:

Regulador de Informações (África do Sul)

JD House

27 Stiemens Street

Braamfontein

Johanesburgo

2001

E-mail: inforeg@justice.gov.za / complaints.IR@justice.gov.za

Os titulares de dados que desejam exercer qualquer um dos direitos acima devem entrar em contato com o representante de informações da Axalta South Africa usando os detalhes do oficial de informações na cláusula “Informações de contato” abaixo.

Para residentes da Turquia – seus direitos

Você tem os seguintes direitos de acordo com o artigo 11 da Lei de Proteção de Dados Pessoais, número 6698, em relação aos seus dados pessoais:

 

-          saber se seus dados pessoais são processados ou não,

-          exigir informações sobre se seus dados pessoais foram processados,

-          saber a finalidade do processamento de seus dados pessoais e se esses dados pessoais são usados em conformidade com a finalidade,

-          conhecer os terceiros a quem seus dados pessoais são transferidos no país ou no exterior,

-          solicitar a retificação de dados incompletos ou imprecisos, se houver,

-          solicitar o apagamento ou destruição de seus dados pessoais sob certas condições,

-          solicitar a comunicação dos pedidos de retificação, apagamento e destruição a terceiros a quem os seus dados pessoais foram transferidos,

-          contestar decisões tomadas exclusivamente por meio de sistemas automatizados,

-          reivindicar uma indenização pelos danos decorrentes do tratamento ilícito dos seus dados pessoais.

Quando obtivemos o seu consentimento para o processamento dos seus dados pessoais, você tem o direito de revogar seu consentimento a qualquer momento.

Entre em contato com nosso representante do controlador de dados na Turquia, conforme indicado nas Informações de Contato, se desejar exercer algum dos seus direitos. 

Desactivar

Cookies de análise

 

O sistema de análises da Axalta utiliza cookies para reunir informações relacionadas à atividade do visitante nos sites e em outros serviços on-line da Axalta. Os dados reunidos são enviados para a Webtrekk, nossa parceira de análises, para posterior análise e geração de relatórios. A Axalta utiliza estas informações para ajudar a melhorar os serviços fornecidos aos seus usuários. Os dados são utilizados apenas de forma agregada. Mais detalhes podem ser encontrados aqui.