Aviso de Privacidad


 

 

Identidad y domicilio del Responsable

La sociedad responsable del tratamiento será, Axalta Coating Systems México, S. de R.L. de C.V (en adelante “Axalta”) con domicilio en Avenida Industria Eléctrica número 10, Colonia Industrial Barrientos, Tlalnepantla de Baz, C.P. 54015, Estado de México, México.

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar a nuestro Departamento de Datos Personales en la dirección de correo electrónico PrivacidadAXALTA@axaltacs.com  

Categorías de datos personales sujetas al tratamiento

Para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario recabar y dar tratamiento a los siguientes datos personales:

•      Datos de navegación.

•      Datos de identificación y contacto.

 

Tratamiento de datos personales sensibles

Le informamos que no trataremos datos personales sensibles.

Finalidades

Axalta tratará sus datos personales para realizar las siguientes finalidades primarias:

•      Brindarle acceso a nuestro sitio web,

•      Atender y resolver sus dudas, quejas, sugerencias o comentarios relacionadas con nuestros productos y/o servicios,

•      Brindarle más sobre Axalta, y

•      Atender quejas y/o denuncias.

 

Base de legitimación

Axalta da tratamiento a sus datos personales con base en su consentimiento tácito, que nos brinda al utilizar el sitio y, en su caso, al proporcionarnos su información a través de nuestro formulario de contacto.

Transferencias

Axalta podrá transferir sus datos personales tanto a entidades nacionales como extranjeras sin requerir de su consentimiento a:

•      Empresas afiliadas, subsidiarias y/o entidades controladoras, nacionales o extranjeros, que operan bajo las mismas políticas internas en materia de protección de datos personales para los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad;

•      Autoridades competentes en los casos previstos por la normatividad aplicable.

Medios para ejercer Derechos ARCO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección PrivacidadAXALTA@axaltacs.com.  Asimismo, usted puede comunicarse al teléfono 53.66.46.00 de lunes a viernes de las 9:00 am a las 4:00 pm (hora del centro de México) donde se le atenderá en tiempo y forma. Nuestro Departamento le proporcionará un “Formulario de Solicitud para el Ejercicio de los Derechos de los Titulares” para que usted pueda ejercer su derecho.

Para que nuestro Departamento de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Uso de Cookies y/o Tecnologías Similares

Axalta utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por el sitio. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección PrivacidadAXALTA@axaltacs.com

 Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales lo registrará en el listado de exclusión propio de Axalta.

Autoridad de protección de datos personales

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad

Axalta se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Axalta le informará de los cambios por el mismo medio que ha puesto a su disposición este Aviso de Privacidad.

Última actualización

El presente Aviso de Privacidad corresponde a la versión de fecha: Febrero 2020.