Privacy

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЛЯ ВЕБ-САЙТА В РЕГИОНЕ EMEA (ЕВРОПА, БЛИЖНИЙ ВОСТОК И АФРИКА)


GDPR Privacy Statements

Main

Дата последнего изменения: 14 июня 2022 г.

Компания Axalta GmbH от своего имени и от имени своих аффилированных компаний с офисами в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Франции, Германии, Италии, Норвегии, Польши, Португалии, России, ЮАР, Испании, Швеции, Швейцарии, Нидерландах, Турции и Великобритании. Компания Axalta собирает, хранит, передает, использует и иным образом обрабатывает информацию от посетителей и о посетителях данного веб-сайта, клиентах и поставщиках, получаемую через веб-сайт или в ходе осуществления нашей деятельности. Данная политика не распространяется на информацию, которую собирают, хранят, передают или распространяют сторонние веб-сайты. Данная политика может периодически обновляться.

В контексте применимого закона о защите данных компания Axalta является контролером любых персональных данных, полученных от вас через веб-сайт или иным образом с целью ведения или развития нашего бизнеса с вами. В контексте данной политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к идентифицированному или поддающемуся идентификации лицу, а в юрисдикциях, где это предусмотрено действующим законодательством, также к поддающемуся идентификации существующему юридическому лицу.

Содержание

Информация, которую мы собираем автоматически

Информация, которую вы предоставляете

Веб-аналитика

Файлы cookie

Использование персональных данных

Раскрытие персональных данных

Дети

Маркетинг

Безопасность

Хранение персональных данных

Внешние ссылки

Ваши права

Изменения политики

Контактная информация

Информация, которую мы собираем автоматически

При посещении нашего веб-сайта наш сервер автоматически собирает определенную информацию, генерируемую браузером или устройством, которая в некоторых случаях может представлять собой персональные данные, включая, в частности:

  • ваш домен;
  • ваш IP-адрес;
  • дату, время и продолжительность посещения веб-сайта;
  • ваш тип браузера;
  • вашу операционную систему;
  • посещенные вами страницы;
  • другую информацию о вашем компьютере или устройстве;
  • интернет-трафик;
  • поведение пользователя (например, как вы взаимодействуете с веб-сайтом).

Мы не используем эту автоматически собранную информацию для идентификации вас по имени и не связываем ее с предоставленной вами добровольно информацией, как описано ниже.

Информация, которую вы предоставляете

Чтобы получить доступ к некоторым разделам веб-сайта и использовать их или воспользоваться всеми функциями веб-сайта, а также в иных случаях в ходе сотрудничества с нами или в рамках налаживания сотрудничества с нами вам может быть предложено предоставить нам определенные персональные данные следующим образом:

  • путем заполнения форм (например, формы «Связаться с нами») на нашем веб-сайте, на торговой выставке или в любом другом месте, где мы осуществляем нашу деятельность;
  • путем прохождения опроса, отправки запроса или вопроса, регистрации на нашем веб-сайте или размещения заказа;
  • путем загрузки документации с нашего веб-сайта;
  • путем подписки на новостные рассылки или другие сообщения;
  • путем обращения к нам по телефону, электронной почте или иным способом с использованием наших контактных данных.

Как правило, персональные данные, которые вы предоставляете нам, включают в себя имя, название компании, рабочий адрес, номер телефона и адрес электронной почты, а также любые персональные данные, необходимые для обработки запросов или жалоб.  Если вы подаете заявку на вакансию, прохождение практики или стажировки, вам будет предложено предоставить определенную дополнительную информацию, например о вашем образовании, профессиональном опыте и разрешении на работу, в соответствии с отдельной политикой конфиденциальности для кандидатов на работу.

Мы сообщим вам, когда персональные данные потребуются для заключения договора с вами (например, для заключения трудового договора или договора об оказании услуг) или исполнения заключенного с вами договора (например, для предоставления услуг по вашему запросу). Непредоставление информации или отзыв ранее предоставленного согласия может привести к невозможности предоставления запрашиваемых услуг или товаров или рассмотрения вашей заявки на вакансию.

Отслеживание/аналитика

Мы используем инструменты веб-отслеживания и веб-аналитики для определения частоты посещений и количества посетителей нашего веб-сайта. В этом контексте мы не собираем никакие персональные данные, на основании которых мы могли бы установить вашу личность. В этом случае обрабатывается только IP-адрес, который вы используете при посещении нашего веб-сайта. Эти данные используются в рамках нашей группы компаний исключительно в обобщенном виде в целях сбора статистики и дальнейшего развития наших веб-сайтов, если это разрешено законом.

Наши инструменты веб-отслеживания и веб-аналитики управляются сторонним поставщиком услуг, компанией Webtrekk GmbH, Берлин, Германия, на основании соглашения с компанией Axalta, LLC для всех компаний Axalta Group.

Вы можете возразить против сбора и использования вышеупомянутой информации в статистических целях и в целях дальнейшего развития наших веб-сайтов в любое время следующими способами:

·         отключив настройку «Отслеживать пользователей» в браузере или

·         воспользовавшись механизмом отказа, предлагаемым компанией Webtrekk GmbH, здесь.

Социальные закладки

Данный веб-сайт содержит плагины AddThis, которые позволяют делиться определенным контентом веб-сайта через некоторые социальные сети или другие веб-сайты. AddThis использует файлы cookie (см. ниже) и собирает определенную информацию (например, время использования вами плагина AddThis или языковые настройки вашего браузера), обрабатываемую компанией AddThis, LLC в США. Более подробная информация о сборе, обработке и использовании данных и информации компанией AddThis, LLC содержится на веб-сайте www.addthis.com/privacy. Компания Axalta не собирает, не обрабатывает и не использует эту информацию.

Вы можете возразить против сбора и использования вышеупомянутой информации компанией AddThis, LLC с помощью механизма отказа, предлагаемого здесь.

Оба наших сторонних поставщика услуг предоставляют свои услуги всем компаниям Axalta Group на основании соглашения с компанией Axalta, LLC. Их инструменты веб-отслеживания и веб-аналитики работают с так называемыми аналитическими файлами cookie, которые мы будем использовать только с вашего согласия (дополнительную информацию об аналитических файлах cookie см. в разделе «Файлы cookie» ниже).

Файлы cookie

Файлы cookie — это небольшие файлы, которые позволяют нам хранить персональные данные, связанные с вашим компьютером или другим устройством, используемым для доступа к нашему веб-сайту. Файлы cookie помогают нам, например, отслеживать частоту посещений и количество посетителей нашего веб-сайта, а также делать наши услуги максимально эффективными и удобными для вас.

Типы файлов cookie. Сеансовые файлы cookie хранятся только в течение сеанса работы браузера и удаляются с устройства пользователя при закрытии браузера. Постоянные файлы cookie хранятся на вашем устройстве в течение определенного времени (обычно несколько месяцев) и не удаляются при закрытии браузера. Постоянные файлы cookie используются для того, чтобы иметь возможность распознать ваше устройство на протяжении более чем одного сеанса работы браузера.

Собственные файлы cookie генерируются веб-сайтом, который вы посещаете, и могут быть считаны только этим веб-сайтом. Сторонние файлы cookie генерируются не владельцем веб-сайта, который вы посещаете, а другой организацией. Так, например, рекламодатели и другие третьи лица могут использовать собственные файлы cookie, когда вы нажимаете на рекламное объявление или ссылку на нашем веб-сайте, или же мы можем привлекать сторонние компании, предоставляющие услуги веб-аналитики, которые используют собственные файлы cookie для предоставления этой услуги.

Различные типы файлов cookie можно разделить на следующие категории:

Обязательные файлы cookie — это файлы cookie, необходимые для работы нашего веб-сайта, например для обеспечения безопасности. Другие обязательные файлы cookie позволяют нам предоставлять запрошенные вами функции или услуги. Эти файлы cookie не требуют вашего согласия и не могут быть отключены (хотя в некоторых случаях вы можете изменить свои запросы). Вы можете настроить браузер таким образом, чтобы он блокировал или предупреждал вас об этих файлах cookie, но некоторые функции нашего веб-сайта могут не работать, если вы заблокируете файлы cookie этого типа.

Функциональные файлы cookie используются для предоставления пользователям доступа к определенным функциям посредством сохранения выбранных опций и настроек в отношении наших услуг, длительного хранения настроек и распознавания пользователей при повторном посещении нашего веб-сайта, что помогает нам делать наш веб-сайт более удобным в использовании. Мы будем хранить и использовать функциональные файлы cookie на вашем устройстве только в том случае, если вы дадите согласие на такое хранение и использование. Если вы не дадите согласие на использование файлов cookie этого типа, мы не сможем предоставить вам доступ к некоторым функциям.

Аналитические файлы cookie позволяют нам анализировать использование веб-сайта, чтобы понять, как посетители используют его. Эти файлы cookie распознают и собирают информацию о количестве посетителей, просматриваемых ими страницах, продолжительности просмотра страниц и перемещении по нашему веб-сайту при его использовании. Это помогает нам улучшить работу нашего веб-сайта, например, обеспечив посетителям удобный поиск информации. Мы будем хранить и использовать аналитические файлы cookie на вашем устройстве только в том случае, если вы дадите согласие на такое хранение и использование. Если вы не дадите согласие на использование файлов cookie этого типа, мы не сможем улучшить работу нашего веб-сайта на основании информации о вашем посещении веб-сайта.

Мы используем следующие файлы cookie на наших веб-сайтах в связи с некоторыми из описанных выше функций.

Тип файла cookie

Название

Цель

    Срок действия

Обязательные файлы cookie

.auth.axaltacs.com

Этот файл cookie требуется для обеспечения базовых функций веб-сайта, таких как запоминание состояния входа в систему, и обеспечивает автоматический вход в систему Axalta, в которой вы ранее зарегистрировались.

  Удаляется по окончании  

  вашего сеанса

Функциональные файлы cookie

.axaltacs.com,

.axalta.com,

.standox.com, .spieshecker.com, .cromax.com

Эти файлы cookie позволяют Axalta запоминать выбранные вами настройки, такие как ваш язык или регион, в котором вы находитесь, и предоставлять улучшенные, более персонализированные функции. Информация, собираемая этими файлами cookie, может быть анонимизирована, и они не могут отслеживать ваши действия на других веб-сайтах.

    12 месяцев

Аналитические файлы cookie

.addthis.com

Файл cookie используется для сбора данных, необходимых для предоставления отчетов по веб-сайтам, которые используют AddThis. AddThis предоставляет аналитические данные, которые помогают Axalta лучше понять посетителей веб-сайта. Например, AddThis использует сгенерированный случайным образом идентификатор, присваиваемый каждому браузеру, чтобы предоставить владельцу веб-сайта информацию о количестве пользователей, которые делятся контентом. Кроме того, он использует обобщенные данные о просмотрах страниц, чтобы предоставить владельцу веб-сайта информацию о том, делятся ли пользователи контентом со своими друзьями.

    13 месяцев

Аналитические файлы cookie

.statse.webtrekklive.com, .webtrekk.com

Аналитическая система Axalta использует файлы cookie для сбора информации о действиях посетителей на веб-сайте и других онлайн-сервисах Axalta. Собранные данные отправляются нашему партнеру по веб-аналитике Webtrekk для анализа и составления отчетности. Axalta использует эту информацию для улучшения услуг, предоставляемых пользователям. Данные используются только в обобщенном виде. Более подробная информация содержится здесь

 

    6 месяцев

 

Содержимое файла cookie ограничивается идентификационным номером. Имя, IP-адрес и другие данные, относящиеся к вашей личности, собираются только в том объеме, в каком они требуются для работы функциональных файлов cookie (т. е. в связи с функцией входа в систему).

Управление файлами cookie и отзыв согласия

Управление файлами cookie и отзыв согласия. Мы получим ваше согласие на использование файлов cookie и других технологий отслеживания на данном веб-сайте при первом посещении веб-сайта и при появлении новых файлов cookie на веб-сайте, если только они не являются обязательными, так как в этом случае ваше согласие не требуется. При посещении данного веб-сайта появится всплывающее окно с информацией об использовании таких файлов cookie. Вы можете согласиться с использованием файлов cookie, нажав кнопку «Принять», или отказаться от их использования (за исключением обязательных файлов cookie), нажав кнопку «Отклонить». Вы также можете нажать на ссылку на страницу управления файлами cookie, чтобы посетить нашу платформу управления согласием и выбрать категории файлов cookie, которые вы хотите принять, и файлы cookie, которые вы хотите отклонить.

Вы можете в любое время отозвать свое согласие. Отзыв согласия не влияет на законность обработки, которая была основана на согласии до его отзыва.

Если вы откажетесь от использования файлов cookie, мы не будем сохранять эти файлы cookie на вашем устройстве, за исключением обязательных файлов cookie и файла cookie, в котором будет храниться информация о том, что вы запрещаете использование файлов cookie при посещении данного веб-сайта.

Если вы дали согласие на использование файлов cookie, но хотите запретить их использование в будущем (отозвать свое согласие), вы можете удалить файлы cookie в вашем браузере, и окно файлов cookie, включая ссылку на страницу управления файлами cookie, появится снова.

Вы также можете запретить сохранение файлов cookie в настройках вашего браузера. Как это сделать, зависит от используемого браузера. Если вы запретите использование файлов cookie, ваш браузер больше не будет принимать новые файлы cookie, а также (в зависимости от сложности вашего браузера) позволит вам принимать решение о сохранении каждого нового файла cookie различными способами. Вы также можете удалить все файлы cookie, уже имеющиеся на вашем устройстве. Однако, если вы это сделаете, возможно, вам придется вручную менять некоторые настройки при каждом посещении данного веб-сайта. Все современные браузеры позволяют менять настройки файлов cookie, как правило, через меню «Параметры» или «Настройки» вашего браузера. Для получения дополнительной информации воспользуйтесь функцией «Справка» в вашем браузере.

(i) Настройки файлов cookie в Internet Explorer

(ii) Настройки файлов cookie в Microsoft Edge

(ii) Настройки файлов cookie в Firefox

(iii) Настройки файлов cookie в Chrome

(iv) Настройки файлов cookie в браузере Safari и iOS.

Если вы решили не использовать средство настройки файлов cookie, а вместо этого управлять файлами cookie через браузеры, не забудьте изменить настройки в каждом браузере и на каждом из ваших устройств.

Блокировка всех файлов cookie (включая обязательные файлы cookie) отрицательно скажется на удобстве использования многих веб-сайтов, в том числе нашего. Если вы заблокируете обязательные файлы cookie, вы, возможно, не сможете использовать все функции данного веб-сайта. Вы также можете удалить файлы cookie, уже сохраненные на вашем компьютере. Однако удаление файлов cookie может отрицательно сказаться на удобстве использования многих веб-сайтов, в том числе нашего.

Дополнительная информация о файлах cookie содержится на веб-сайте www.aboutcookies.org или www.allaboutcookies.org.

Использование персональных данных

Ниже описаны цели, в которых мы используем ваши персональные данные.  Дополнительная информация о том, как мы обрабатываем ваши персональные данные, может быть предоставлена вам в отдельном уведомлении или договоре.

Обработка и использование ваших персональных данных осуществляются на «законном основании» для обработки. Кроме того, обработка конфиденциальных персональных данных (также называемых специальными персональными данными) требует выполнения дополнительного условия (или дополнительного основания). В большинстве случаев обработка осуществляется на следующих законных основаниях:

  • Исполнение договора. Обработка необходима для исполнения заключенного с вами договора или выполнения по вашему поручению действий, предшествующих заключению договора, например для оформления заказа, рассмотрения заявки на вакансию или предоставления запрошенной вами информации о продукте.
  • Правовое обязательство. Обработка необходима для соблюдения соответствующих правовых обязательств в ЕЭЗ, Великобритании, ЮАР, России или Турции, таких как ведение бухгалтерского учета или проверка права на трудоустройство.
  • Законные интересы. Обработка осуществляется на основании наших законных интересов, если только ваши интересы и основные права не имеют преимущественной силы.
  • Согласие. Вы дали согласие на обработку.

Мы используем собираемые нами персональные данные в следующих целях на указанных ниже законных основаниях:

  • Исполнение договора: предоставление услуг или товаров в соответствии с заключенным договором.
  • Исполнение договора: организация и контроль исполнения договоров о покупке или продаже с нашими поставщиками и клиентами, которые являются физическими лицами.
  • Исполнение договора: предоставление послепродажной поддержки.
  • Исполнение договора: обработка, оценка и выполнение определенных операций с веб-сайтом и в более широком смысле с товарами и услугами Axalta.
  • Законные интересы: организация и контроль исполнения договоров о покупке или продаже с контактными лицами наших поставщиков и клиентов, которые являются юридическими лицами.
  • Законные интересы (или согласие, если это требуется законом): обеспечение работы, оценка, поддержка, усовершенствование и развитие веб-сайта (включая отслеживание и анализ тенденций, посещений и использования веб-сайта в целях рекламы и маркетинга с помощью аналитического программного обеспечения).
  • Законные интересы: оценка, усовершенствование и развитие наших товаров и услуг в целом.
  • Законные интересы: настройка веб-сайта в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователей.
  • Законные интересы (или согласие, если это требуется законом): информирование вас о мероприятиях, акциях, веб-сайте, а также товарах и услугах Axalta.
  • Исполнение договора (действия, предшествующие заключению договора): предоставление запрошенной вами документации или информации.
  • Законные интересы: обмен информацией с пользователями для обработки их запросов или жалоб.
  • Исполнение договора (действия, предшествующие заключению договора): поддержка и проведение процедуры приема на работу, практику или стажировку, включая рассмотрение заявок и предоставление предложений.
  • Законные интересы (или согласие, если это требуется законом): отправка вам маркетинговой информации, если это разрешено законом.
  • Законные интересы: защита и обеспечение безопасности веб-сайта, конфиденциальной и служебной информации Axalta, а также сотрудников Axalta.
  • Законные интересы: принятие необходимых мер, защита и проведение расследований в случае мошенничества, претензий, рисковых случаев и иных случаев наступления ответственности, включая, в частности, нарушение условий договора, законов или нормативных актов.
  • Законные интересы: передача ваших персональных данных третьим лицам в связи с потенциальной или фактической продажей нашей компании или любого из наших активов, а также любых аффилированных компаний. В этом случае хранящиеся у нас персональные данные наших пользователей могут быть одним из передаваемых активов.

Компания Axalta не будет продавать или давать в аренду ваши персональные данные третьим лицам.

Передача персональных данных

Мы входим в глобальную группу компаний Axalta, и время от времени нам необходимо будет передавать ваши персональные данные нашим аффилированным компаниям в описанных выше целях. Перечень всех компаний, входящих в группу компаний Axalta, приводится здесь. Мы также можем привлекать сторонних поставщиков услуг, которые будут по нашему поручению помогать нам в предоставлении вам информации, товаров или услуг, организации и осуществлении нашей деятельности, а также управлении нашими товарами, услугами или веб-сайтом и их усовершенствовании. Компания Axalta может передавать ваши персональные данные таким аффилированным компаниям и третьим лицам в целях оказания услуг, для предоставления которых от имени Axalta эти третьи лица были наняты компанией Axalta, при условии соблюдения соответствующих договорных ограничений и мер безопасности, или если мы считаем, что это необходимо для предотвращения ущерба или потерь, или если мы считаем, что раскрытие данных поможет расследовать потенциальные или фактические незаконные действия.

Если ваши персональные данные будут переданы за пределы ЕЭЗ или Великобритании другим аффилированным компаниям Axalta или сторонним поставщикам услуг, мы примем все необходимые меры, чтобы обеспечить такой же уровень защиты ваших персональных данных, как если бы они оставались в пределах ЕС, в том числе путем заключения соглашений о передаче данных с использованием стандартных договорных условий, утвержденных Европейской комиссией. Передача персональных данных между аффилированными компаниями Axalta регулируется стандартными договорными условиями, утвержденными Европейской комиссией. Перечень всех стран, в отношении которых Европейская комиссия приняла решение об адекватном уровне защиты персональных данных, приводится здесь. Вы имеете право на получение информации о механизме передачи ваших персональных данных за пределы ЕС. Контактные данные вы найдете в разделе «Контактная информация» ниже.

Компания Axalta оставляет за собой право передавать любую предоставленную вами информацию, которая не считается персональными данными или не подпадает под иные договорные ограничения.

Дети

Данный веб-сайт не предназначен для использования детьми младше 18 лет, и компания Axalta не собирает, не хранит, не передает и не использует персональные данные детей младше 18 лет. Если вам не исполнилось 18 лет, не предоставляйте никаких персональных данных, даже если вы получите запрос на предоставление таких данных при посещении веб-сайта. Если вам не исполнилось 18 лет и вы предоставили персональные данные, попросите родителей или опекунов уведомить об этом Axalta, и Axalta удалит все такие персональные данные.

Маркетинг

При наличии законных оснований и при условии вашего согласия, если оно требуется, мы можем связываться с вами по электронной почте, чтобы информировать вас о наших товарах и услугах. Если вы хотите отказаться от получения маркетинговых сообщений, воспользуйтесь ссылкой «Отказаться от подписки» в наших электронных письмах или свяжитесь с нами напрямую, и мы больше не будем отправлять вам сообщения.

Безопасность

 

Компания Axalta стремится охранять и защищать ваши персональные данные от несанкционированного доступа, ненадлежащего использования или раскрытия, несанкционированного изменения, незаконного уничтожения или случайной потери и использует для этого определенные процессы, системы и технологии, которые она считает целесообразными. Однако вы признаете, что передача данных через интернет не может быть полностью безопасной или безошибочной и что процессы, системы и технологии, используемые компанией Axalta, подвержены риску.

Хранение ваших персональных данных

Как правило, мы храним персональные данные, только пока они требуются для целей, в которых они были собраны.  Обычно мы храним ваши персональные данные в течение периода, соответствующего сроку исковой давности, например для точного документирования ваших взаимоотношений с нами. Однако в некоторых случаях срок хранения ваших персональных данных может быть изменен, например, если мы обязаны хранить их в соответствии с требованиями законодательства, налогового и бухгалтерского учета или в соответствии с требованиями судебного процесса, судебного органа или иного уполномоченного государственного органа в течение соответствующего периода.

В отношении маркетинга мы храним ваши персональные данные в течение трех лет с момента вашего последнего запроса на предоставление услуги или другого обращения.

Внешние ссылки

Веб-сайт может содержать ссылки на сторонние сайты. Поскольку компания Axalta не контролирует и не несет ответственности за политику конфиденциальности этих веб-сайтов, мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности этих сторонних веб-сайтов. Данная политика распространяется только на персональные данные, собранные на наших веб-сайтах или в ходе осуществления нашей деятельности.

Изменения политики

Любые изменения или обновления, которые мы можем внести в данную политику, будут опубликованы на этой странице заранее.  Если у нас есть ваши контактные данные, мы заранее сообщим вам о любых изменениях в данной политике, которые имеют существенное значение или могут затронуть вас.  Чтобы узнать о других изменениях или обновлениях, регулярно проверяйте данную политику.

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы по данной политике конфиденциальности или вы хотите воспользоваться своими правами, свяжитесь с нами по электронной почте: Data-Privacy@axalta.com

У нас также есть инспектор по защите персональных данных, с которым можно связаться по электронной почте: Data-Privacy@axalta.com

Вы можете связаться с нашими инспекторами по защите персональных данных в ЕС по электронной почте: Data-Privacy@axalta.com

Вы можете связаться с нашими представителями в ЕЭЗ по электронной почте: Data-Privacy@axalta.com

Вы можете связаться с нашими представителями в Великобритании по электронной почте: Data-Privacy@axalta.com

Вы можете связаться с нашими представителями в России по электронной почте: Data-Privacy@axalta.com

Вы можете связаться с нашим представителем в ЮАР по электронной почте: Data-Privacy@axalta.com, Hannes Kloppers, Axalta Coating Systems South Africa (Pty) Ltd; 121 Gazelle Avenue, Corporate Park South, Randjespark, Midrand, 1685, South Africa, тел. +27 10 592 1768.

 

Вы можете связаться с нашим представителем в Турции по электронной почте: Data-Privacy@axalta.com, Elif Sahin, Axalta Boya Sistemleri, Plot G 22 B13 C1D, Axalta Boya Sistemleri, Cumhuriyet Mahallesi, Kadife sokak No: 9, 41480 Çayırova / Kocaeli, Türkiye, тел. +90 262 674 00 00.

 

Для жителей стран ЕЭЗ/Швейцарии/Великобритании — ваши права

 

·         Право доступа. Вы имеете право запросить доступ к любым вашим персональным данным, хранящимся у нас, и получить информацию об обработке этих данных.

·         Право на уточнение. Мы принимаем меры в соответствии с действующим законодательством, чтобы обеспечить точность, полноту и актуальность ваших персональных данных. Вы имеете право потребовать исправления неточных, неполных или неправильных персональных данных (т. е. уточнения данных). 

·         Право на отзыв согласия. Если ваши персональные данные обрабатываются на основании вашего согласия, вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Отзыв согласия не влияет на законность обработки, которая была основана на согласии до его отзыва.

·         Переносимость данных. Если обработка персональных данных осуществляется на основании вашего согласия, или в целях исполнения договора, заключенного с вами, или для выполнения по вашему поручению действий, предшествующих заключению договора, и персональные данные обрабатываются при помощи автоматизированных средств, вы имеете право получить все такие персональные данные, которые вы предоставили нам, в структурированном, повсеместно используемом и машиночитаемом формате, а также потребовать от нас передать эти данные другому контролеру, если это технически возможно. 

·         Право на удаление. Вы имеете право потребовать удаления ваших персональных данных в определенных случаях, например, если вы отзываете свое согласие, если вы возражаете против обработки данных, осуществляемой на основании законных интересов, и у нас нет законных оснований для их обработки, имеющих преимущественную силу (см. ниже), или если персональные данные обрабатываются незаконно.

·         Право на ограничение обработки. Вы имеете право потребовать от нас ограничения обработки ваших персональных данных (то есть разрешить только их хранение) в следующих случаях:

o   если вы оспариваете точность персональных данных, при этом обработка будет ограничена до тех пор, пока мы не примем достаточные меры для исправления или проверки точности данных;

o   если обработка является незаконной, но вы не хотите, чтобы мы удаляли персональные данные;

o   если ваши персональные данные больше не нужны нам для обработки, но требуются вам для заявления, осуществления или оспаривания правовых исков; или

o   если вы возразили против обработки, осуществляемой на основании законных интересов (см. ниже), при этом обработка будет ограничена до тех пор, пока мы не проверим, имеются ли у нас законные основания для продолжения обработки, имеющие преимущественную силу.

Если обработка ваших персональных данных была ограничена, то мы обрабатываем их только с вашего согласия или в целях заявления, осуществления или оспаривания правовых исков.

·         Право на подачу заявления — только для Италии. В случае смерти вышеупомянутыми правами, относящимися к вашим персональным данным, могут воспользоваться лица, которые заинтересованы в ваших персональных данных или действуют от вашего имени в качестве представителя или по семейным обстоятельствам, заслуживающим защиты. Вы можете запретить осуществление некоторых из вышеперечисленных прав вашими правопреемниками, отправив нам письменное заявление по указанному ниже адресу электронной почты. Впоследствии заявление может быть отозвано или изменено таким же способом.

·         Право на выдачу распоряжений — только для Франции. Вы имеете право выдать распоряжение на удаление ваших персональных данных после вашей смерти, связавшись с нами по указанному ниже адресу электронной почты.

 

 

·         Право на возражение против обработки (включая профилирование) на основании законных интересов. Если обработка ваших персональных данных осуществляется на основании законных интересов, вы имеете право возразить против такой обработки. Если вы возразите против обработки ваших персональных данных, мы должны прекратить обработку, если только мы не сможем продемонстрировать убедительные законные основания для обработки, которые превалируют над вашими интересами, правами и свободами, или если обработка ваших персональных данных требуется для заявления, осуществления или оспаривания правовых исков. Если основанием для обработки является законный интерес, мы полагаем, что можем продемонстрировать такие убедительные законные основания, но мы будем рассматривать каждый случай в индивидуальным порядке.

·         Право на возражение против прямого маркетинга (включая профилирование). Вы имеете право возразить против использования нами ваших персональных данных (включая профилирование) в целях прямого маркетинга, например в случаях, когда мы используем ваши персональные данные для приглашения на наши рекламные мероприятия.

 

Свяжитесь с нами по электронной почте Data-Privacy@axalta.com, если вы хотите воспользоваться вашими правами или если у вас возникли вопросы или жалобы в отношении обработки ваших персональных данных.

Вы также имеете право подать жалобу в надзорный орган по вашему постоянному месту жительства, месту работы или месту предполагаемого нарушения, если вы считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает действующее законодательство.  Перечень надзорных органов по защите данных вы найдете по адресу: https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en.

Для жителей России — дополнительная информация

Все упоминания контролера в настоящей политике конфиденциальности относятся к оператору данных.

Все описанные выше права распространяются и на жителей России. Контактные данные уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в России (Роскомнадзор) вы найдете на веб-сайте: https://rkn.gov.ru/

Вы можете связаться с нашим представителем в России по электронной почте: Data-Privacy@axalta.com

Для жителей ЮАР — дополнительная информация и ваши права

Закон о защите персональной информации 2013 г. («POPIA») применяется к обработке персональных данных, полученных в ЮАР. В дополнение к настоящей политике конфиденциальности для веб-сайта или в отступление от нее к обработке персональных данных компанией Axalta, которая подпадает под действие закона POPIA, применяются изложенные ниже условия. Они применяются, например, в том случае, если юридическое лицо Axalta, которое обрабатывает ваши персональные данные, находится в ЮАР, или если вы как субъект данных находитесь в ЮАР, или ваши персональные данные были собраны в ЮАР.

Любые упоминания персональных данных в настоящей политике конфиденциальности подразумевают персональную информацию в соответствии с определением, данным в законе POPIA, если операции по обработке данных и субъекты данных подпадают под действие POPIA. Соответственно, персональные данные включают в себя персональную информацию о поддающихся идентификации, ныне живущих физических лицах и, если применимо, существующих юридических лицах (компаниях). Любые упоминания конфиденциальных данных в настоящей политике конфиденциальности подразумевают также специальную персональную информацию в соответствии с определением, данным в законе POPIA.

Любые упоминания контролера в настоящей политике конфиденциальности относятся также к ответственной стороне в соответствии с определением, данным в законе POPIA, а любые упоминания процессора в настоящей политике конфиденциальности относятся также к оператору в соответствии с определением, данным в законе POPIA.

Передача персональных данных

В случае передачи персональных данных из ЮАР в другие регионы мы примем необходимые меры, чтобы убедиться, что страны, в которые передаются персональные данные, обеспечивают надлежащий уровень защиты данных, аналогичный уровню POPIA, или имеются достаточные основания для передачи данных в соответствии с требованиями POPIA, например, с получателем персональных данных заключено соглашение о передаче данных, которое содержит надлежащие положения для защиты персональных данных. Мы также гарантируем получение предварительного разрешения от Информационного регулятора в тех случаях, когда это требуется.

Дети

Данный веб-сайт не предназначен для использования детьми младше 18 лет, и компания Axalta не собирает, не хранит, не передает и не использует персональные данные детей младше 18 лет. Если вам не исполнилось 18 лет, не предоставляйте никаких персональных данных, даже если вы получите запрос на предоставление таких данных при посещении веб-сайта. Если вам не исполнилось 18 лет и вы предоставили персональные данные, попросите родителей, опекунов или других ответственных лиц уведомить об этом Axalta, и Axalta удалит все такие персональные данные.

Ваши права

В соответствии с POPIA вы имеете следующие права в отношении ваших персональных данных:

  • Право запросить доступ. Вы имеете право запросить доступ к любым вашим персональным данным, хранящимся у нас, и получить информацию об обработке этих данных (с учетом оснований для отказа в соответствии с Законом о содействии доступу к информации 2000 г.). 
  • Право потребовать уточнения. Мы принимаем меры в соответствии с POPIA, чтобы обеспечить точность, полноту и актуальность ваших персональных данных.  Вы имеете право потребовать исправления неточных, неполных или неправильных персональных данных (т. е. уточнения данных).
  • Право потребовать удаления. Вы имеете право потребовать уничтожения или удаления ваших персональных данных в определенных обстоятельствах, в том числе в тех случаях, когда компании Axalta больше не нужно обрабатывать персональные данные для целей, в которых они были собраны.
  • Право на возражение. Вы имеете право возразить против обработки ваших персональных данных при наличии достаточных оснований, если обработка данных осуществляется в целях защиты ваших законных интересов или на основании того, что она необходима для реализации законных интересов Axalta или третьей стороны, которой передаются персональные данные.
  • Право на возражение против маркетинга. Вы имеете право возразить против обработки ваших персональных данных в целях прямого маркетинга.
  • Автоматизированная обработка. Вы имеете право не подвергать ваши персональные данные решению, которое основано исключительно на автоматизированной обработке.
  • Право на предъявление гражданских исков. Вы имеете право на предъявление гражданских исков.
  • Право на отзыв согласия. Если ваши персональные данные обрабатываются на основании вашего согласия, вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Отзыв согласия не влияет на законность обработки, которая была основана на согласии до его отзыва.

Вы также имеете право подать жалобу Информационному регулятору, контактные данные которого приведены ниже:

The Information Regulator (South Africa)

JD House

27 Stiemens Street

Braamfontein

Johannesburg

2001

Эл. почта: inforeg@justice.gov.za / complaints.IR@justice.gov.za

Субъектам данных, желающим воспользоваться любыми из указанных выше прав, следует обратиться к инспектору по защите данных в Axalta South Africa, воспользовавшись контактными данными, которые приводятся в разделе «Контактная информация» ниже.

Для жителей Турции — ваши права

В соответствии со статьей 11 Закона о защите персональных данных № 6698 вы имеете следующие права в отношении ваших персональных данных:

 

-          право получить информацию о том, обрабатываются ли ваши персональные данные;

-          право запросить информацию о том, были ли обработаны ваши персональные данные;

-          право получить информацию о том, в каких целях обрабатываются ваши персональные данные и используются ли эти персональные данные в заявленных целях;

-          право получить информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные на территории вашей страны или за границей;

-          право потребовать исправления неполных или неточных данных, если таковые имеются;

-          право потребовать удаления или уничтожения ваших персональных данных при определенных условиях;

-          право потребовать уведомления третьих лиц, которым были переданы ваши персональные данные, о необходимости исправления, удаления и уничтожения данных;

-          право возразить против вынесения решений, принятых исключительно с помощью автоматизированных систем;

-          право получить компенсацию за ущерб, возникший в результате незаконной обработки ваших персональных данных.

Если мы получили ваше согласие на обработку ваших персональных данных, вы имеете право отозвать свое согласие в любое время.

Если вы хотите воспользоваться своими правами, свяжитесь с представителем контролера данных в Турции, воспользовавшись контактными данными, указанными в разделе «Контактная информация».

Отключить

Аналитические cookie-файлы

 

Аналитическая система Axalta использует cookie-файлы для сбора информации об активности посетителей на веб-сайтах и других онлайн-сервисах Axalta. Собранные данные отправляются нашему партнеру по аналитике Webtrekk для анализа и отчетности. Axalta использует данную информацию для улучшения качества предоставляемых пользователям услуг. Данные используются только в обобщенном виде. Более подробную информацию можно найти здесь.