Axalta Coating Systems
Karen R. Pérez
D +52 55 53664700 ext. 3266
karen.perez@axaltacs.com

Colores de Axalta regresan a lo más alto del podio de la Fórmula 1 con Mercedes-AMG Petronas

Lewis Hamilton ganó en el Gran Premio de Gran Bretaña por séptima vez en ocho temporadas, sumando su cuarta victoria del año para el equipo de Fórmula Uno Mercedes-AMG Petronas. Mientras su coequipero Valtteri Bottas terminó tercero, lo que los acercó a la punta en el campeonato de constructores.

“He estado dando mi máximo la semana pasada, trabajando en la fábrica, dándolo todo para descubrir el rendimiento en este auto con los muchachos y estoy muy orgulloso de todos por seguir trabajando, a pesar de que tuvimos que recuperar un déficit”, comentó el piloto británico Lewis Hamilton.

Con este resultado, los pilotos del equipo con los colores de Axalta se ubican en la segunda y cuarta posición del campeonato de pilotos con 177 y 108 puntos, respectivamente.

La próxima carrera se llevará a cabo el 1 de agosto donde se disputará el Gran Premio de Hungría en el Circuito de Hungaroring, donde los pilotos en las flechas negras buscarán repetir la hazaña de este fin de semana.